и просто петь

Мария Попова Смол
я на холме смотрела в небеса
я плакала бежала вниз
потом всходила вверх
да восходить всходить не хочется
а хочется остаться
здесь на холме
со всем расстаться
и забыть
о солнце о березах
тишине
собаке рыжей что бежит ко мне
и просто петь
                2006 г.