после дождя

Мария Попова Смол
я после дождя по траве
жаль не босиком
аккация
возрождением высится
звоном
металлика из машины
и я не одна
и ты любишь меня
и жарко
и лето
я вспомнила что
все стихи о любви
писала тебе

19 июня 2007 г.