Научи же меня быть счастливой...

Яна Мели
Научи меня быть счастливой
Как тогда, когда рядом причал,
Где была горячо я любимой,
Где прощаясь ты матом кричал.

Что за дура?! Надень уже шапку!
Отморозишь шальную бошку!
Вот увидишь, прибью тебя тапком,
Привяжу к заводскому станку.

И не буду кормить две недели!
Эй, малыш, ты обиделась? Брось..
Руки страстно по телу летели,
Пробирала до кончиков дрожь.

Ну родная, спокойно, спокойно..
Что ты лыбишься, снова развод?!
Ты коварна любимая больно,
Что замерзла? На варежки. Вот.

И меня как капусту укутав
Сам раздетый по улице шел
Ветер трепетно волосы спутав
Испарился и мимо прошел.

И осталось две пары перчаток,
Только шапка и теплый платок.
И шальная возможность заплакать,
Лишь о том чего, сделать не смог.

Научи же меня быть счастливой,
За спиной когда рядом причал
Где была я твоею любимой
И где ты на меня верещал!