Россия она в сердце

Виктор Клюкин
Россия,боль моя и песня,
Моей измученной души.
Твоих просторов,нет чудесней,
Под шум берёз в лесной глуши.

Под звон церквей,и пенье птичек,
Под шелест зреющих хлебов.
Вдыхая полной грудью свежесть,
Любить тебя,всю жизнь готов.

Случись когда,беда лихая,
Готов я грудью защитить.
Ведь ты же мне,как мать родная,
Кого же мне,ещё любить!!!