Обязательно

Алисия Эн
Мы обязательно останемся в прошлом,
Чужом неистовом, сыграем второстепенные роли.
Мы будем осенью опавшими первыми листьями,
Под шепот ветра в одиноко стоящем поле.
Мы будем звездами и когда-нибудь мы потухнем,
Своим теплом согреваем чужие планеты,
Ведь когда-нибудь и "нас с тобой" не будет,
Мы будем встречными, мы нарушим свои обеты.