Из жизни Рихарда Зайдлера. Пристань ангелов

Рихард Зайдлер
Здесь, на пристани ангелов, в карусели волшебных дней,
Сказка пишется набело, мы с тобой оказались в ней
Мы бежали  на край небес, с края падали в облака,
Не искали с тобой чудес - они были у нас в руках

Крылья белые сложены, ангел спит на плече моем
Пусть тебя не тревожат сны - я храню наш небесный дом
В нем от звезд и луны светло, мерно дышит во сне прибой
Здесь, на пристани ангелов, я живу лишь одним тобой