Ураган

Tatiana Dorn
Играю на флейте воздушных потоков
Среди расколовшихся колоколов
Мечтаю о том, что бы не было плохо
Но не могу подобрать нужных слов.

И я раздуваю потоки сильнее
Все шире и выше, и больше поток
И с каждой минутой...немного больнее
Утаивать смысл между строк

Раздув ураган из тоненьких нитей
И до абсурда устроив погром
Я возвращаюсь в цепи событий
В свой столь уютный маленький дом

Что ураган был - никто не узнает
И снесенных миров не заметит никто.
Только огонь вверх все пылает
Все выше и тоньше до облаков.