Что-то звонкое

Tatiana Dorn
И сегодня и в мире античности
Есть выходящее за грань личности
Что-то настолько вечное,
Что-то настолько беспечное,
Что-то невозможно тонкое,
Что-то безумно звонкое,
Что ни ты и ни я в физике
Не выдержим критики.
И никакие такие знания
Не дадут нам познания
В чем-то настолько вечном
В чем-то настолько беспечном
В чем-то неосязаемом
В чем-то не понимаем мы
И только в глубоком молчании
В едва заметном сознании
В паузах между нотами
В пространстве между звездами
Там где Никто и Никогда
Царствует Пустота.
Которая настолько вечная,
Которая настолько беспечная.
Которая настолько тонкая,
Которая настолько звонкая.
Что мы закрываем уши,
Чтобы ее не слушать.