У любви глаза закрыты...

Мехти Волас
У любви глаза закрыты,
И рассудок отключен,
Каждый раз тобою битый,
Я был демонски влюблен.

Не влюблен – тебя любил я,
Как никто и никогда.
У любви бывают крылья
Не взирая на года.

Но с закрытыми глазами
Трудно путь свой отыскать,
То что было между нами.
Можно ли любовью звать?

Но с закрытыми глазами,
Я любил еще сильней,
Словно пропасть между нами –
Миг жестокости твоей. 

Но любовь слепа и снова,
Боль обид уходит прочь,
И она опять готова
Бедной грешнице помочь.

Но любовь слепа – ранима,
Боль обид - как острый меч,
Ты – умна, «неповторима»
Не смогла любовь сберечь.

И она ушла незримо,
Хоть зови, хоть не зови,
А с тобой, в твоей квартире.
Только отзвуки любви.

26.06.2011.