Я уж не тот, что был когда то...

Мехти Волас
Я уж не тот, что был когда-то,
Обиды боль сожгла мосты.
Мы разошлись, мы виноваты –
немного я, немного ты.

Я – за любовь свою шальную,
как будто с юности привет,
что видел я в тебе другую –
о ком мечтал на взлете лет.

За то, что сердце, как шальное,
рвалось при встрече из груди,
за встречи жаркие с тобою,
за беспросветность впереди.

А в чем твоя вина – не знаю,
ты просто женщиной была:
жила себе в любовь играя,
пока мою любовь сожгла.

Ты кукла Барби – вот секрет –
бездушная, немного злая,
умна, красива – спору нет,
да черти марш тебе играют.

Порой терзаешься виной,
да только это не надолго,
лишь сердце обретет покой,
опять швыряются иголки.

… Устало сердце от любви,
душа от тяжести устала…
Как хочешь это назови,
но без тебя мне легче стало…

Март 2011 г.