Во вторник

Tatiana Dorn
Роняю вздохи на ладони
Я их придумала, вместо слез
Ты покидаешь меня во вторник
Теперь взаправду и всерьез

Я записала в блокноте краской
Все что мечтала о нас двоих
Но это было так напрасно
Как такси по Богданке в час пик.

Я рассказала тебе все, что знала
И все что было - все отдала.
Я так долго тебя создавала
Я так долго тебя ждала.

И сейчас, на краю осознаний
Где реальность и где мой дом
Я с тобой прощаюсь, мой давний
Мой любимый прекрасный фантом.

Я с тобой отрываю смело
Целый кусок моей ветхой души
Но это во вторник, честное слово
А сегодня, прошу - не спеши.