Человек

Tatiana Dorn
Стрела, запущенная в вечность
Летит сквозь времени частицы
Как в небе золотые птицы
Познавшие беспечность

И пусть в движении нет  смысла
И все сомнения – пустое,
Когда становишься волною
Передвигая числа.

И ты стрелой из века в век
Перерождаясь через тьму
Несешь в себе одну лишь истину:
Ты – Человек.