Бессеребреник

Рубинштэйн
1
Мы идем нехоженой дорогой,
Впереди наш славный командор.
Мы добудем счастье и свободу
Тем, кто в этом мире угнетен.

Эрнесто Че Гевара -
Символ социальной справедливости.
Эрнесто Че Гевара -
Бессеребреник

2
Че, ты нужен, без тебя могилу
Можно начинать себе копать.
Беспредел махрового правления
Геноцидом сеет благодать.

3
Не поможет Страсбург и Гаага,
Там все те же рожи, та же масть.
Че, воскресни! Под твои знамена
Встанет непродавшаяся рать.

2011 год
 
http://www.rocklab.ru/view/songs/256464.html