Параллели

Tatiana Dorn
Я подолгу валяюсь в постели
Размышляю о судьбах и снах
Просыпаюсь я – еле-еле
Во всех параллельных мирах.

Мое тело, как неживое
Замирает в ожидании души.
А душа ищет что-то другое
В параллельной забытой глуши

Я по долгу валяюсь в постели
По утрам в тихой дреме томлюсь
Мои мысли – давно улетели
Но за ними я не стремлюсь.

Мне б проснуться от этой мороки
Разделяющей мой мир на два
Но давно уж закончились сроки
И проснуться смогу я едва.