С Новым Годом!

Мехти Волас
Пусть Новый Год, как новый день
Начнётся с утренней улыбки,
Пускай уходят беды в тень,
Не повторяются ошибки,

Прими сей Год как дар от Бога,
Как год надежд и перемен,
Пусть будет светлою дорога,
Без слёз, без боли, без измен.

Мою Любовь прими в подарок,
Тепло и искренность души,
Пусть будет каждый день твой ярок
Пусть ночи будут хороши.

Пусть на высоком небосводе
Твоя звезда зажжется вновь.
С тобой пусть будет в хороводе
Надежда, Вера и любовь.

25-26.12.2009.