Остатки чувств еще болят

Tatiana Dorn
Остатки чувств еще болят
И кровоточат черной кровью
А я, как будто бы пьяна.
И упиваюсь этой болью.

Остатки звуков громких и визгливых
Во мне звучат синдромом пустоты
И я, как трус, за шторой длинной
Сама с собою говорю на «ты»

И выйти в свет боюсь, и трепещу
В груди порхает что-то так безвольно
А поутру сажусь, стихи пишу
Что б не было так нестерпимо больно

Во мне еще звучат остатки чувств
Нелепых, невозможных
И утра зарождаются лучи
Таких смешных, таких самодовольных.

А ну и ладно. Пусть себе живут
И я продолжу путь свой бесконечный
Ведь быть пустым – в том есть свой плюс
Проходишь опыт…вечный.