Но я не этого желал...

Мехти Волас
Но я не этого желал,
Точнее, все не так чтоб было...
День был прекрасен, но финал...
Я так хочу, чтоб ты простила

За то, что я в судьбу твою
Ворвался со своей любовью,
Поставил чувства на краю,
Сердца наполнил острой болью.

Но видно нам судьбой дано
Испить до дна сей кубок горький,
А после, - так уж суждено,
Жизнь покорять одной любовью.

18.12.2009.