***

Агата Стриж
Ночь зажигает свои звёзды,
А в твоих окнах ещё свет.
Меня ты помнишь или нет? 
Наверно чувства были ложны.
Ты, поцелуем обжигая,
Шептал мне страстно о любви
И руки жаркие твои
Мне, как дурман, в цветеньи мая.
Вот буйством отцвела весна
И лето жаркое промчалось.
Что нам по осени осталось?
Прохлада чувств... Скоро зима.
Шаль греет плечи, в сердце пусто,
Курю у дома твоего,
Теперь конечно всё равно,
Но отчего ж тогда мне грустно?
Пусть всё исчезло, всё прошло,
Тебя тревожить взгляд не станет,
Пути назад, я знаю, нет,
Сюда случайно привело.
24.02.2025.