Сон

Tatiana Dorn
Прекрасный сон,
Растаявший под утро
Оставил на подушке
Тень новорожденной мечты.

И прошептал мне он
Как будто
Тихонечко на ушко:
«Здесь жизнь твоя и все решаешь ты»

И я встаю с постели
Навстречу солнцу и пою
Неслышно и безмолвно
Ликуя в каждом новом дне

Что мысли, словно птицы улетели
И мне поют, там…где-то в вышине

А мир смеется облаками
Рисует по земле дождем
Как жизнь свою творим мы сами
И как по ней потом идем.

И где ее финал, известно только Богу
И чем закончится она
Но я иду. И чувствую свободу
И в голове – покой и тишина.