Такой я раньше не встречал...

Мехти Волас
Такой я раньше не встречал
Как ручеёк твой голос льётся,
И сердце рвётся из груди,
А надо мной судьба смеётся
Что нам с тобой не по пути,
И Мендельсон не нам играл...
Такой я раньше не встречал.

Я не забуду никогда
Твой гибкий стан и твои руки
И искромётный поцелуй
Даривший сладость мне и муки
И дрожь. моих сердечных струн.
Пусть дни слагаются в года
Я не забуду никогда.

02-03.11.2009.