Усталость зимы

Мила Голицына
Зима ощущает усталость,
Ей солнышко крикнуло: "Старость".
В мечтах появляется  остров,
Сбежать бы туда, да непросто...
Но с неба спустилась подсказка,
Как можно отправиться в сказку,
Забыться в далёких оффшорах
Без всяких скандалов и споров,
Со скалами чудными рядом,
Ловить их прекрасные взгляды...
Зовут тех красавчиков  -  фьорды,
Стоят так таинственно, гордо...
Торопится наша старушка,
Её подгоняют на ушко...
В итоге -  прощанье с надрывом,
Метели и ветер с порывом,
Хрустальные слёзы роняет,
В объятьях Весны замирает.