в лепестках любви..

Милен Микс
..и аромат свой..
                у любви..
как у цветка..
                неповторимый..
и легок он..
                неуловим. .
волнующий..
                необ'яснимый..


..и наполняя ..
                он манИт..
зовет звучанием..
                незримо..
и разливаясь. .
                так пьянит. .
и в паузе..
                проявит силу..


есть..
      аромат свой..
                у любви..
и в тишине..
               его вдыхаю..
и нотки счастья..
                уловив..
я в лепестках цветка..
                встречаю....