***

Запах Звёзд
На хрупкой веточке души –
все зеленей мои листочки,
а дождь как будто ворожит
и бусин дарит многоточье,
где между каплями – строка
дымит несказанным столетьем...
и чья-то твердая рука
меня ведет...и шепчет ветер...
о том, чем дышит горизонт,
о самом тайном в поднебесье...
и как под сердце занесло –
огромный месяц....