Повышение градуса животности

Риммристая
Моё полнолуние входит в кроваво-красную фазу,
зрачок немигающего звериного глаза
угрюмо глядит с потемневших небес,
напитанных ночью по чёрные дыры.
И тьма разливается шире и шире,
и призрачный манит лес...