Люстрация писанины

Наталья Флоря
Остановите время, небеса!
Пускай мой час пробьёт немного позже,
И выглядеть опрятней будет всё же,
На целых шестьдесят минут в стихах!
За это время можно удалить
Несовершенство рифмы и размера,
Без сожаленья в урну кинуть смело
Ошибки, что посмела разместить.

p.s.: эмоциональным писать рецензии возбраняется :)
идём дальше.......