Хочу ли перемен?

Светлана Дружининская
        Хочу ли перемен?
      Хочу!
      Но не взамен
      Моим страданиям
      И моему венцу...
      Как только день к концу-
      Спешу я к своему крыльцу....
      Ах,время перемен,
      Что дать тебе взамен?