Любовник

Катерина Зубова
Скажи, вот зачем пришел,
От тебя мне толк какой ?
Не лучше б дома отоспаться,
И быть мужчиной, не казаться.

Придешь ботинки снимешь
Мне сунешь три цветочка.
Тарелку с супчиком подвинешь
Сто грамм, поешь, попьешь и... точка.

Какой с тебя любовник
Ещё с факелом таким...?
Ты только бабушкам угодник,
Да и то не всем, смотря каким.

Останешься на ночку,
Зашевелится вроде
Поцелуешь ушка мочку...
Ресницы, грудь, губки, лобик.

И все тут... скукожился.
Хоть бы поднатужился.
Но нет... бездыханно лежит
И до утра с тобой храпит.

Зачем такой любовник.
Лучше спи с своей женой.
Я все сказала мой соколик.
Пока ещё трамваи ходят...
чеши - ка миленький домой.

24.02.2015.