Реальность

Александр Ледащёв
Люди стремятся спрятаться
От реальности
В вине, в гашише,
В опиумном театре
Теней,
Насилуя мозг так, что
Он показывает то,
Чего вокруг них на самом деле
Нет вовсе –
Только бы
Убежать.
Укрыться.
Вырваться.
Развоплотиться -
Не быть, не здесь и, главное, не собой.
Вам что, действительно
Мало того,
Что и сама-то ваша реальность
Очень условна?
А еще условней сам факт,
Что это вообще
Реальность
И, тем более, ваша?