Салки

Tatiana Dorn
Мы с тобою играем в игру:
Ты меня украдешь - а я убегу.
Половина сезона дожди -
Ты меня, умоляю, не жди.
Половина сезона - тоска
Будь готов для броска.
Цель проста, как игра в поддавки
Ты меня поймал - и беги.
Половина сезона - зима
Я твоя. Кротка и тиха.
Половина сезона - весна
И в свободу я вновь влюблена.
Мы с тобою играем в игру:
Ты уйдешь - за тобой я пойду.
До конца, там где время вспять.
Догоню и опять убегать.