***

Денис Неденис
Я грызть зубами
Готов ваш ветер,
Не зарекаясь ни от чего.
Но лишь кусками
В глаза смотреть им,
Себя лишь видя, в них одного.

Писать коряво,
Смеяться в лица,
Бросаясь жадно,
Плюя на снег.

Ключи отдать вам
И быть синицей.
Давай уж! Ладно!
Всё это смех...

Мы позабудем
Всё что прожили.
Мы онемеем
Под толщей льда.

Нас ненавидят,
Кто нас простили,
Но захмелеем.
Жизнь не вода.

Во рту засохла
Горячей, известь.
Забыла сука
И ухмыльнулась.
Вся муть заглохла.
Смеётся скука.
Пришла проститься,
А затянулась.