Весна и Женщина

Ключник Олег
Весна и Женщина – не может быть сравненья:
И та, и та, - источник вдохновенья!
Источник Счастья, Вечности – на свете!
Всего Начало, и на всей планете!

Вы – это чудо – берегите люди!
Ценнее Дара – в Мире, уж не будет!
Непостижима эта простота:
Начало жизни, Мира чистота!