Он ушёл...

Украденные Мысли
Я подниму автомат,
И три одиночных в воздух...
Войной расстрелян солдат -
Слова стоят в горле костью.

Жена с дочкой дома ждут...
Теперь выходит, что - ждали...
Болью на сердце хомут,
Слеза упадёт печалью.
***
Он ушёл, кровью смерть напоив
И любовь не успев раздарить...
Даже ветер от горя затих...
Он ушёл, чтобы жизнь могла жить!