Не видать конца и края...

Tatiana Dorn
Не видать конца и края
У явления "любовь".
Не держу, а отпускаю
В небо глядя вновь и вновь.
Ведь любовь - это свобода.
Просто радость без причин.
Как игральная колода,
Вместо женщин и мужчин.
Это легкость, эфемерность,
Дозволение другим
Не гнушаясь слова "верность"
Позволяю быть таким,
Каков есть ты, без претензий,
Ожиданий и обид.
Ведь любовь - это свобода.
Это воздух, не гранит.
Не видать конца и края
У явления "любовь"
И тебя я отпускаю
Без причины. Вновь и вновь.