Поцелуй

Tatiana Dorn
Поцелуй меня взасос,
Словно рот ко рту прирос.
Будто наши языки,
Как большие слизняки,
Все скользят не прекращая.
Сладость эту возвещая -
Поцелуя, только раз,
То, что нужно мне сейчас.
Чтоб внутри запечатлеть
Чувства те, что словно плеть
Хлещут-хлещут, лупят, бьют.
И так яростно поют.
О тебе, кто не всерьез
Целует девушек взасос.