Дорогая, душа так плачет!

Галина Шпынова
Дорогая, душа так плачет!
Свои письма ты мне читаешь
Виртуально, а это значит,-
Умираешь ты, умираешь...

Дорогая, прости, прощаясь.
До чего ж этот камень тяжек!
Потерпи, ангелок мой,малость.
Я с тобою, и Бог так скажет.

Я с тобою была и буду,
Пусть февраль и грачи молчали,
Но сегодня они повсюду,
По дороге меня встречали.

Словно вестники, эти птицы,
В чёрном трауре были сами.
Занавесилось небо ситцем,
Став волшебными зеркалами.

Я бежала к тебе навстречу.
Я увидеть тебя хотела.
Мокрый снег отбивал мне плечи,
Камнем падая, то и дело.