Бормочу!

Алекс Грибанов
Бормочу! Уж затихнуть скоро,
А я все-таки бормочу,
Заявляя в порядке спора,
Что по правилам не хочу,

Что не верю в Твои законы,
Не приму Твою благодать –
За отчаянье, кровь и стоны
Да осанною воздавать?
 
Отвергаю уничтоженье
И сопутствующий обман –
Принимаю как униженье
Тот наркоз, что Тобою дан.

Пока жизнь еще в теле кружит,
Ни за что не закрою глаз –
Хочу видеть восторг и ужас
Этой бездны здесь и сейчас!