Снег

Ольга Головизина-Чернова
Выпал белый снег внезапно,
На кустах зелёных чист...
На снегу лежат контрастно -
Жёлтый, красный, серый лист...
Красотой неимоверной поражает лес меня!
Как же это всё прекрасно! Жаль, что не художник я...
Дунул ветерок осенний
И цветной посыпал дождь...
Лист зелёный, как весенний,
На кустах совсем замёрз...
Эта осень - бесконечна!
Снег растаял... И тепло...
Но придёт Зима, конечно!
Снег украсит лес бело!
             06.12.06.