Люди верят...

Ева Садвэ
Иероглифы в строчки входят
Тайной клинописью мелодий.
Руны с мантрами хороводят...
В их истории верят люди.

Как заклятия буквы пляшут,
Вяжут вязь вековых прелюдий
Из волжбы клинописных знаков...
В предсказания верят люди.

В предысториях правят мифы
Переплетами всех вибраций.
Руны...клинопись...мантры...скифы...
Люди верят в информацию...

24.02.2015             Eva Sadve