О пользе поста

Владимир Васильевич Зубко
Можно отравиться передачей.
Можно отравиться неудачей.
Можно отравиться через встречу.
Можно отравиться грязной речью.

Если отравился колбасою -
Кишки тебе тщательно промоют.
А вот если в Душу яд зайдёт –
Нужен тут другой уж антидот.

Да, увы, живём мы в сложном мире,
В «грязной и неубранной квартире».
Столько ещё «мусора» вокруг -
Сразу не узнаешь, кто твой друг.

И вот тут поможет, видно, пост.
Здесь полезен пост нам в полный рост.
Отказаться от ненужных связей, встреч -
Этот пост нам может Душу уберечь!!!