Тысячи жизней прожиты...

Tatiana Dorn
Тысячи жизней прожиты
И разбросаны средь времен.
То я тобою обижена,
То ты мной покорен.
Тысячи жизней вылиты -
В общий котел Пустоты.
То я тобой полностью выжата,
То в угол мной загнан ты.
И скрежет металла, блики орудий
То с твоей, то с моей стороны.
Тысячи жизней вложены
В общее, что есть "мы".
И без устали, заново,
Мы, родившись, друг друга зовем
То прикинемся другом,
То назовемся врагом.
Наша чаша из красного дерева
Такой неземной красоты,
Что наполнить ее мы обязаны
Тем, что есть я и тем, что есть ты.
И не вырваться, не расстаться,
Пока не пройдем все пути.
Давай же не будем гнаться,
Но будем просто идти.
До конца, до предела Времен.