Моя душа легко парит...

Tatiana Dorn
Моя душа легко парит
Среди космических пустот.
Здесь так легко, так хорошо,
Что тут не нужен кислород.
И в том космическом молчании
Свечусь, как фосфор в темноте.
И нету смысла в этом всем,
Лишь в бесконечности лететь.
И это нега - пустота.
Безмолвна, холодна.
Но мне не страшно,
Что одна.
Присутствие других, пожалуй
Здесь будет пыткой.
Ведь пустота на то и создана
Бессмысленной, безликой
Что б одиночеством в ней насладиться
И сквозь мучительные слезы -
На землю возвратиться