О родном поселке

Анна Ярославцева
Край родной - моя Дубрава,
Только мало здесь дубов:
Сосны, ели да березы
Достают до облаков.
Тараторят электрички,
Самолета виден след,
А в садах щебечут птички...
Все знакомо с детских лет.
Процветай моя Дубрава
Чтоб гордились мы тобой,
И отметили по праву
Юбилей твой вековой!