Где ж Ростовы Натали... Марине Волковой

Владимир Родченков
    Где ж Ростовы Натали…?!!

На стихо Марины Волковой: «Лейся, зелено вино»  http://www.stihi.ru/2014/06/26/8091

Толь, весь Мир сошёл с ума,
Толь, отдельны лица…. 
Налакалася вина,
Красота-девица.

В захмелевшей голове –
Грубые вопросы;
Толь, пожар устроить где,
Толь, отрезать косу,

Толи, сбросить сарафан
Голышом и в драку….
Явно, лишний был стакан, -
Перебор, однако!

Что ж в душе творится там,
Что бы плакать столько?
Раз «косою по цветам»,
То и вправду – горько.

Мне таких сердечно жаль….
Новостью не будет:
Исковеркана мораль
Главной женской сути.

Длинше когти отрастить,
В штукатурку – лица, -
Что б, хоть как-то подцепить,
Недоумка принца.

Шуток пошлых кавардак,
(Отдыхать Сократам)
Сигареты и коньяк,
С трёх этажным матом.

Где ж Ростовы Натали,
Ну куда ж вы делись?!!
Видно бражки опились,
Белены объелись….

Что ж мне делать, как мне жить
Здесь, с душою тонкой?!!
Не могу я полюбить,
Грубую бабёнку!

Кабы с нежною душой
Лапушки-девицы,
Да с твоею красотой, -
Прямиком в царицы!

Полюбил бы я тебя,-
Помани лишь пальцем…!
А ты,- «Саблю и коня…», -
Как серпом по (в рифму).

   Владимир РОДЧЕНКОВ.
                24/02 – 2015 г.