Божья коровка

Кристина Малышева
Ножками перебирает лихо,
По цветку крадучись тихо.
Разноцветный маячок,
Красный в черный огонек.
Плавно держит путь-дорогу,
Видеть явно недотрогу,
Роскошь,
Ведь мала букаха,
Но прекрасна силой взмаха.
Божья тварь,
Знак уваженья.
Весточка Весны рожденья,
Дева радости, веселья
И чудного настроенья.
Масть ее в окрасе, цвете
Любят взрослые и дети.
На удачу прилетает,
Счастье, благо в дом вселяет.