Не грусти, красавица моя...

Илья Одинцев
Не грусти, красавица моя,
Сотри слезы с очей своих прекрасных.
Заметь, сколько звезд сегодня ясных,
Заметь, как резвится детвора.

Не суди. Не силен я в долгих отношениях,
Но меня тоже пойми.
В хаосе я, и в смятении.
Мои соболезнования ты прими.
24 февраля 2015