чай с козинаками

Нефонтания
и не вспомнить уже, с чего оно всё начиналось
и уж тем более, чем всё было закончено
ну, неужели, в этом есть какая-то важность,
помнить все даты, и записывать время точное?




давайте ещё считать на калькуляторе дни и месяцы,
сколько фактически один другого порадовал
а те, что наоборот - в календаре крестиками пометятся
и тут лично меня ждал бы провал неоправданный..




нет нет.. конечно, в жизни есть место романтике,
но только она должна быть нужна двоим одинаково..
чтобы были конфеты, что по душе, а не просто фантики
лишь бы кризис не приучил нас пить чай с козинаками.