Подснежники

Зинаида Савило
Мне подснежники снились.
Ты их нежно срывал.
В небе птицы  резвились.
Луч весенний играл.


Мне подснежники снились,
Значит скоро весна.
И мечты мои сбылись:
Я с тобой, не одна.


Снились- снились под снегом,
На поляне цветы.
Снились аисты,  небо,
И любимый мой  ты.