Грань сюжета

Кирилл Карелин
Очерки по мелькнули
Озарили и утонули,безудержно смешно
Да боли ясно и просто
Укоры впрочем нам судить
Как много игроков мотив один
Удалить соперника с пути
Иного выбора сулит игра та нет
И может все сошлись в менуре ноль
Да ля доси сит а может все изменить
Наборы простоты,знакома вам так грань
Да боли там и мир расколотим пополам