об аме

Кукты Чапогир
 ~* наболело личного и по картинке

бравадой ультрофиолета
внутри об ама осенён
снаружи словно пистолеты
чернён

сказать хотел что воронённый
но с продрисью на голове
в глазах с доллАрово-зелёным
лавЭ

зачем перехожу на личность
хочу чтоб вспомнил ку-клукс-клан
эх лучше б он копил наличность
еблан

организация с вендеттой
запомнилась и тем за что
закрокодилены сюжеты
в застой

свободу для Анджелы Дэвис
по зову предков не снискал
зато играть в карманный пенис
запал

об амо не бывает дома
когда пу-пу ему звонит
от страха поливает ноги
гибрид

~*