Океан Безволвия

Воронье Сердце
Нежно-сиреневые цветы в преддверьи рассвета,
в безмятежном молчаньи ,
в глубоком океане из трав и росы.

Мое тело в саван из тумана и дыма одето,
с трепещущим дыханием
я ступаю по окрыленным склонам зари.

Мое сознанье окутано темными сновиденьями,
подобно звездам -
я мечтаю взлететь выше небес.

Я поглощен несуществующими идеями,
среди нитей вселенной,
пытаясь их уловить и прочесть.